Auf die Mitarbeiter der FCK Gastronomie GmbH wartete an diesem Tag eine neue Herausforderung. Ein Konzert dieser Größenordnung findet schließlich nur selten im Stadion der Roten Teufel statt und ist mit der Routine eines Ligaspiels kaum zu vergleichen. Die FCK Gastronomie GmbH konnte weit über 2.000 Gäste in den zwölf verschiedenen VIP-Bereichen in der Nord- und Osttribüne des Stadion begrüßen und kulinarisch versorgen. Das reichhaltige Angebot ist bei den Besuchern auf großen Anklang gestoßen, besonders die hausgemachte Pasta im Parmesanlaib und das vielfältige Vorspeisenbuffet traf genau den Geschmack der Gäste. Zudem wurden mit Sunrise Avenue und Roxette die beiden musikalischen Hauptacts des Tages von der FCK Gastronomie becatert und zeigten sich ebenfalls sehr zufrieden.
Insgesamt war die FCK Gastronomie bei dieser Veranstaltung mit 210 Kräften im Einsatz. Am Ende eines langen und schweißtreibenden Tages waren über zwei Tonnen Ware verarbeitet und an die hungrigen Besucher ausgegeben. Auch für die komplette Bewirtung innerhalb des Stadionbereichs war die Gastronomie des FCK zuständig. Trotz des Einsatzes des Bezahlsystems, welches den Abkassierprozess beschleunigt und Wechselgeldengpäße ausschließt, kam es an den Kiosken im Umlauf des Stadions aufgrund der enormen Nachfrage nach Getränken leider zu kleineren Problemen. Obwohl zehn Kioske geöffnet waren sowie zahlreiche mobile Verkaufsstände in Betrieb waren und zu familienfreundlichen Preisen Speisen und Getränke verkauften, mussten die Besucher teilweise längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Das schwül-warme Wetter sorgte für viel Durst, so wurden, obwohl die Außenflächen ebenfalls bewirtet waren, allein an den Kiosken innerhalb des Stadions in über 10.000 Kassiervorgängen rund 9.000 Becher mit Erfrischungsgetränken, über 8.000 Becher Bier und vieles mehr verkauft.
Dennoch möchte sich die FCK Gastronomie bei allen Besuchern für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als Fazit bleibt eine gelungene Veranstaltung, ein zufriedener Veranstalter und eine große Herausforderung, die von der FCK-Gastronomie mit höchstmöglichem Einsatz gemeistert wurde.