Pünktlich um 14.00 Uhr trafen die beiden Profis im Möbelhaus ein. Doch hier hieß es nicht wie üblich: Ran an den Tisch und Autogramme schreiben, sondern: Ran an den Herd, Schürze umschnüren und den Kochlöffel schwingen!
Gemeinsam mit einem Chefkoch von „Wiesenlust“ bereiteten die Roten Teufel ein paar Köstlichkeiten für die Gäste zu. Zur Vorspeise gab es eine leckere Kartoffelsuppe mit Feldsalatpesto, gefolgt vom Hauptgang Wurzelgemüse Curry mit Basmatireis. Zum krönenden Abschluss servierten die Profis das Dessert: Espuma-Schaum mit Erdbeer-Rhabarber –Kompott.
Die zwei Aushilfsköche hatten sichtlich Spaß, machten am Herd eine gute Figur und bekamen auch für das Garnieren und Servieren nur Lob vom Chefkoch – und auch die Verkoster der Gerichte hatten nur positive Worte übrig. Selbstverständlich ließen es sich die beiden FCK-Spieler nicht nehmen, auch mal selbst von ihren Speisen zu probieren. Dabei kam vor allem das Dessert bei den Jungs sehr gut an.
Neben der Hilfe in der Küche standen die Profis aber selbstverständlich auch zwischendrin gerne für gemeinsame Fotos mit den Fans zur Verfügung. Auch Autogrammkartensammler kamen also auf ihre Kosten. Die Betzebuben hatten nämlich Autogrammkarten dabei, die sie zu Hause bereits fleißig unterschrieben hatten, sodass die Fans nur noch zugreifen mussten.
Nachdem nach gut einer Stunde alle Gäste mit den Köstlichkeiten aus der Küche versorgt waren und zufrieden nach Hause gingen, traten auch André Fomitschow und Sebastian Jacob gut gelaunt wieder den Heimweg an.
Der FCK bedankt sich bei allen anwesenden Fans und Besuchern und freut sich schon auf die kommenden Autogrammstunden.