In der Ticketingabteilung geht es weiter mit viel Dampf zur Sache: Abteilungsleiter Marcus Böse und seine Mitarbeiterinnen drucken und versenden fleißig Dauerkarten und Tickets, damit am Montag zum Heimspiel der Roten Teufel gegen die Löwen alle Fans im Fritz-Walter-Stadion anwesend sein können.
Kulinarisch wird es zum ersten Heimspiel ebenfalls Neuerungen geben. Vom neuen Konzept der FCK Gastronomie konnten sich alle Mitarbeiter gleich selbst überzeugen: Im Panorama Club dürfen sich die Gäste an Spieltagen ab sofort auf leckere Spezialitäten vom Grill freuen. Um das neue Schmuckstück gebührend einzuweihen, wurden der FCK-Geschäftsstelle beim täglichen Business Lunch am Mittwoch, 30. Juli 2014, bereits die ersten Speisen vom Grill serviert. Bei Burgern, Fleischspießen, Bratwürsten und geröstetem Brot waren sich alle einig: Das schmeckt! Damit sollten Andreas Kramer, Food & Beverages Manager und Veranstaltungsleiter, und sein Team für das Heimspiel gegen den TSV 1860 München gewappnet sein. Mit der Anschaffung des neuen Grills möchte die FCK Gastronomie eine neue Atmosphäre schaffen und den Gästen des Panorama Clubs in einem exklusiven Ambiente mit Blick über die Stadt zu einem echten Fußballfeeling verhelfen.
Auch für das Hauptfeld gab es vor der Partie gegen den TSV 1860 München noch eine „Behandlung“: Vor der Karlsberg Westtribüne, der Heimat der FCK-Fans, wurde der Rasen im Torraum neu verlegt. Mit viel Liebe und großer Präzision sorgte das Greenkeeper-Team um Steffen Köhler dafür, dass unsere Torhüter pünktlich zum ersten Spiel die perfekten Bedingungen vorfinden, um einen erfolgreichen Saisonauftakt hinzulegen.