Mathias Mann war einer der glücklichen Gewinner. Er und eine Begleitperson seiner Wahl trafen sich am Samstag, 20. März 2010, zum gemeinsamen Essen mit Mittelfeldspieler Bastian Schulz. In den Räumen des Lotto-Rheinland-Pfalz-Cafés verwöhnte FCK-Chefkoch Andreas Kramer die drei mit einem hervorragenden Drei-Gänge-Menü. Der zurzeit verletzte Bastian Schulz nahm sich ausreichend Zeit mit seinen Fans ausgelassen zu plaudern und zu schlemmen. Diese nutzten die Gelegenheit natürlich, um die Nummer 4 des Kurz-Teams einmal alles zu fragen, was sie schon immer mal wissen wollten. Im Anschluss führte Bastian Schulz seine Gäste noch durch das Stadion an die Trainerbank und den Spielertunnel.
Durch das Stadion führte zeitgleich auch FCK-Kapitän Martin Amedick fünf weitere Gewinner mit Begleitpersonen. Nachdem die Preisträger bereits beim Training der Profi-Mannschaft zusahen, warteten sie in der FCK-Ebene 1900 auf ihren besonderen Stadionguide. Der Abwehrspieler zeigte den Fans Bereiche im Stadion, die sie normal nicht zu Gesicht bekommen, wie beispielsweise die Mixed-Zone, den Kraftraum oder das Pressezentrum. Natürlich plauderte der 27-Jährige auch ein wenig aus dem Nähkästchen und amüsierte seine Zuhörer das ein oder andere Mal mit kleinen Anekdoten aus dem Fußballerleben.
Bereits eine Woche zuvor absolvierten vier Dauerkarteninhaber einen Kochkurs bei FCK-Chefkoch Andreas Kramer. Gespannt lauschten die „Kochlehrlinge“ den Tipps des Profi-Kochs und zauberten dann gemeinsam ein fabelhaftes 4-Gänge-Menü. Das Gewinner-Menü bestand aus folgenden Gängen:
1.Ziegenkäse mit Clementinen Senf in der Alufolie gegrillt mit
Zuccini-Cashewkern-Salat dazu Focaccia Brot
2. Gegrillte Riesengarnelen auf Basilikum-Ricotta-Ravioli mit Tomatenconfit und Fenchelbutter
3. Rinderfiletstreifen in Grünercurry–Kokossahne mit Jasminreis
4. Bananen Pancake mit Schoko-Chili-Minz-Sauce und Vanilleeis